Меню ежедневного питания
СкачатьМеню горячего питания обучающихся 1-4 классов с 04.09.2023 по 15.09.2023 гг.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Дополнительные документы
Рекомендации по организации питания обучающихся ООСкачать
Приказ об организации горячего питания Скачать
Приказ об утверждении Положения о горячем питании- 2020г. Скачать
Двухнедельное меню (завтрак) организаци горячего питания учащихся 7-10 лет Скачать
Двухнедельное меню (обед) организаци горячего питания учащихся 7- 10 лет Скачать
Вопросник по пищеблоку (паспорт)Скачать
Приказ ДО № 09-07/125 от 25.08.2020 Об организованном начале 2020-2021 учебного года в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Грозного Скачать
Приказ ДО № 09-70/126от 25.08.2020 Об организованном начале 2020-2021 учебного года в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. ГрозногоСкачать
Приказ ДО № 09-70/127 от 25.08.2020 О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования Скачать
Приказ об организации питьевого режима Скачать
Приказ о назначении отвественных за питание Скачать
Приказ о создании общественного контроля Скачать
Положение общественного контроля Скачать
Положение об организации питания обучающихся в школе Скачать
Приказ о создании бракеражной комиссии Скачать
Режим работы столовой Скачать
Правила поведения в столовой Скачать
График посещения столовой обучающимися для получения горячего питания в 2021- 2022 учебном году Скачать
График дежурства учителей начальных классов по столовой Скачать
План работы по организации питания на 2021- 2022 учебный год Скачать
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.